Browsing Category

Beauty

Beauty

Premium Gold Foil Hand Mask Nature Republic

March 2, 2018

 

Selama di korea tanganku berasa beku karena cuaca dingin. Disamping itu jadi pecah-pecah dan perih mungkin akibat dari cuaca dingin, padahal aku udah pakai hand cream setiap kali sehabis cuci tangan. Dan pas ke Nature Republic aku beli beberapa produk untuk tanganku agar gak perih seperti nail cuticle, alat untuk buang cuticle dan juga Premium Gold Foil Hand Mask.

Continue Reading

Beauty

REVIEW: Vinegar untuk rambut berkilau – Yves Rocher

June 4, 2017

Keramas pakai cuka? emang bagus? Apa gak bau?

Yap… buat aku sih enak banget dan produk andalanku Shine Rising Vinegar – Yves Rocher. Produk ini sangat membantu untuk membuat rambutmu yang kusam dan kasar jadi halus. Bahan aktif dari Raspberry Vinegar aka Air cuka Raspberrynya buat rambut kamu lembut dan juga halus, serta buat rambut kamu juga lebih berkilau. Jadi kalau rambut kamu lepek, sering diwarnain, diblow, catok dan kasar serta kusut kaya sapu ijuk. Nah… coba pakai Shine Rising Vinegar – Yves Rocher, siapa tahu membantu rambutmu jadi lebih sehat. karena rambutmu adalah mahkotamu, jadi musti banget dirawat biar kinclong.

Continue Reading