Beauty

REVIEW : Innisfree Green Tea Seed Serum Special Kit

June 11, 2017

Dalam 1 bulan terakhir ini aku lagi cobain Innisfree Green Tea Seed Serum Special Kit, produk ini berisi (Serum, Cleansing Foam dan Cream). Ini pertama kali aku pakai perawatan dari Innisfree, jadi cobain paket kecilnya dulu. Oke aku akan review produk asal negeri gingseng ini yahh. Innisfree Green Tea Seed Serum Special Kit, mirip produk Etude House Moistfull Collagen yang fungsinya melembabkan. Produk ini disarankan untuk kulit normal, sesuai dengan namanya bahan dasar dari produk ini dibuat dengan bahan utama Green Tea jadi aromanya menyegarkan.

Innisfree Green Tea Seed Serum 30ml

Serum ini membantu untuk melembabkan kulit dan menyegarkan kulit. Innisfree Green Tea Seed Serum wanginya enak, cepat meresap ke dalam kulit dan sedikit lengket saat di pump tapi setelah dipakai diwajah gak lengket. Dengan Dual Moisture – Rising Technology™ yang terdiri dari 100% green tea organic dan green tea seed oil. Kesegaran dari green tea membantu menghidrasi kulit dari dalam dan green tea seed oil membuat kulitmu lebih segar dan lebih lembab.

  • Dipakai sehabis cuci wajah, cukup 1 pump aja untuk seluruh wajah dan leher. Jangan lupa untuk menepuk-nepuk pelan di wajah saat menggunakan serum ini, agar lebih terserap di kulit. 1 botol bisa untuk pemakaian 6 bulan.

Innisfree Green Tea Cleansing Foam 30ml

Cleansing Foam yang akan membuat kulitmu terasa lembab banget sehabis pakai, karena mengandung Jeju green tea. Dengan busanya yang banyak, jadi aku pakainya sedikit aja. Dan ketika sehabis pakai Innisfree Green Tea Cleansing mukaku jadi terasa cerah dan bersih. Wangi green teanya yang khas, buat kamu jadi lebih nyaman dan tenang.

  • Dipakai sebelum serum

Innisfree Green Tea Seed Cream 30ml

Cream yang ringan dan tidak lengket. Dengan aroma green tea Jeju yang segar, kombinasi dari dan bahan yang terkandung di dalamnya bener-bener buat kulit kamu jadi lembab banget. Untuk kulit yang ekstra kering cocok banget pakai cream ini.

  • Dipakai setelah Serum

Keunggulan dari produk ini : Aromanya segar, Hydrating, ringan, gak lengket dan tidak mengandung (Paraben, artificial colour, mineral oil, ethanol, animal ingridients)

Harga : 340k untuk Innisfree Green Tea Seed Serum Special Kit

REVIEW: Vinegar untuk rambut berkilau - Yves Rocher

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply Stevia September 2, 2017 at 10:40 AM

    Ini untuk semuanya dipakai pd malam hr aja? Ato pagi dan malam ya?

    • Reply laura September 28, 2017 at 11:08 PM

      untuk pagi malam sist dipakenya

      • Reply laura October 26, 2017 at 5:00 PM

        iya pagi dan malam sist, belinya ada di central park

    Leave a Reply