Beauty

REVIEW: Vinegar untuk rambut berkilau – Yves Rocher

June 4, 2017

Keramas pakai cuka? emang bagus? Apa gak bau?

Yap… buat aku sih enak banget dan produk andalanku Shine Rising Vinegar – Yves Rocher. Produk ini sangat membantu untuk membuat rambutmu yang kusam dan kasar jadi halus. Bahan aktif dari Raspberry Vinegar aka Air cuka Raspberrynya buat rambut kamu lembut dan juga halus, serta buat rambut kamu juga lebih berkilau. Jadi kalau rambut kamu lepek, sering diwarnain, diblow, catok dan kasar serta kusut kaya sapu ijuk. Nah… coba pakai Shine Rising Vinegar – Yves Rocher, siapa tahu membantu rambutmu jadi lebih sehat. karena rambutmu adalah mahkotamu, jadi musti banget dirawat biar kinclong.

Continue Reading

Ministry

NDC Youth – Living World

April 3, 2017

Minggu lalu aku diundang oleh NDC Youth – Living World, Alam Sutera di acara BOBA (Bongkar Bareng Show) . Acaranya seru banget, isinya anak muda semua aku jadi merasa muda juga. Dan hari itu aku juga dapat surprize dari teman-teman NDC Youth. dikasih kue ultah yang enak banget. Thank you so much untuk sudah mengundang Laura untuk melayani di NDC Youth, biarlah nama Tuhan yang dimuliakan melalui apa yang aku lakukan .

Continue Reading