Beauty

REVIEW: Vinegar untuk rambut berkilau – Yves Rocher

June 4, 2017

Keramas pakai cuka? emang bagus? Apa gak bau?

Yap… buat aku sih enak banget dan produk andalanku Shine Rising Vinegar – Yves Rocher. Produk ini sangat membantu untuk membuat rambutmu yang kusam dan kasar jadi halus. Bahan aktif dari Raspberry Vinegar aka Air cuka Raspberrynya buat rambut kamu lembut dan juga halus, serta buat rambut kamu juga lebih berkilau. Jadi kalau rambut kamu lepek, sering diwarnain, diblow, catok dan kasar serta kusut kaya sapu ijuk. Nah… coba pakai Shine Rising Vinegar – Yves Rocher, siapa tahu membantu rambutmu jadi lebih sehat. karena rambutmu adalah mahkotamu, jadi musti banget dirawat biar kinclong.

Rambutmu adalah mahkotamu

Produk ini baunya memang agak strong, namanya juga cuka yah. Tapi….Shine Rising Vinegar – Yves Rocher gak mengandung paraben loh atau silicon. Jadi bagus banget buat kamu yang punya kulit kepala sensitif sangat bisa untuk pakai Shine Rising Vinegar – Yves Rocher ini. Teksturnya kaya air jadi gak lengket dan buat rambut terasa segar setelah pakai, sebelumnya aku pakai produk yang Korea dan baunya gak terlalu strong banget, lebih murah dan pakagingnya juga lebih besar. Cuma aku tetap jatuh hati ke produk France, Shine Rising Vinegar – Yves Rocher. Pakai Shine Rising Vinegar – Yves Rocher rambut jadi lebih berasa berisi, sehat, bersih, berkilau dan warna rambut lebih bagus buat teman-teman yang sering diwarnain rambut “protecting your hair colour.”

Awal sempet bingung gimana cara pakainya, but don’t worry… ini gampang banget pakainya.

  • Setelah keramas dan bilas, tuangkan Shine Rising Vinegar – Yves Rocher kekulit kepala secara merata. Pijat dikit, diamkan sebentar, lalu bilas. Ini bukan shampoo dan dipakai setelah keramas. Biasa setelah pakai Shine Rising Vinegar – Yves Rocher, aku gak pakai conditioner lagi.
  • Dipakai seminggu 2x
  • Jangan kuatir dengan bau asem cukanya, karena setelah dibilas wanginya jadi seger dan enak.
  • Harga : 150ml 169k, 400ml 379k (kalau beli langsung di counter, kadang suka ada promo khusus setiap bulannya)
REVIEW : Innisfree Green Tea Seed Serum Special Kit

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply