Beauty

REVIEW: Hair Repair Oil – Yves Rocher

August 28, 2018

Kalau rambut kamu susah diatur, gampang berantakan, kering kerontang dan hancur banget,  niy.. solusinya pakai Hair Repair Oil – Yves Rocher. Karena produk ini dibuat dari jojoba oil, babassu oil (yang diperoleh dari bibit babassu palm yang merasal dari Amerika Selatan) dan macadamia oil. Produk bebas silicon dan mengandung sunflower seed dan minyak biji anggur, untuk meningkatkan kelembaban rambut.

Continue Reading

Inspiration

Apa Arti Sukses Bagimu?

August 26, 2018

Saat sedang sharing di suatu tempat dari panggung aku bertanya dengan semangat, siapa di tempat ini yang ingin sukses? Dengan cepat hampir sekitar 95% orang yang mengangkat tangan mereka dengan penuh antusias. Setiap orang ingin meraih kesuksesan, namun kesuksesan yang seperti apakah yang bisa dibilang sukses dan apa arti sukses bagimu?

Continue Reading

Travel

Seoul Book Business Fair di Korea 2018

March 19, 2018

Pagi itu ponselku berbunyi dan telefon itu ternyata dari Personal Asistantku, “Kak… ada undangan Seoul Book Business Fair di Korea 2018” info Maulana dengan penuh semangat

“Ohh.. kapan?” jawabku singkat

“Tanggal 27 – 28 Febuary 2018” balas Maulana

“Cepet juga yah, males ahh..!” kataku

“Sayang loh kak, Tiket pesawat dan hotelnya sudah disiapkan  sampai dengan tanggal 1 Maret. Nanti kakak perginya sama mami aja…” lanjut Maulana.

Continue Reading

Beauty

Premium Gold Foil Hand Mask Nature Republic

March 2, 2018

 

Selama di korea tanganku berasa beku karena cuaca dingin. Disamping itu jadi pecah-pecah dan perih mungkin akibat dari cuaca dingin, padahal aku udah pakai hand cream setiap kali sehabis cuci tangan. Dan pas ke Nature Republic aku beli beberapa produk untuk tanganku agar gak perih seperti nail cuticle, alat untuk buang cuticle dan juga Premium Gold Foil Hand Mask.

Continue Reading

Inspiration Uncategorized

7 Cara Menghadapi Trauma

January 11, 2018

Banyak orang bertanya kepadaku “kok bisa dan berani naik pesawat lagi setelah mengalami kecelakaan pesawat?”. Memang apa yang yang aku lalui tidaklah mudah, bayangkan… 2 kali ngalamin kecelakaan pesawat saat bertugas. Ngebayangin aja harus naik pesawat lagi, perut aku rasanya mual

Aku gak sehebat yang teman-teman bayangkan dan sebenarnya pernah juga melalui masa trauma, yaitu pada saat harus naik pesawat lagi 1 tahun setelah kecelakaan terjadi. Beberapa malam aku tidak bisa tidur, karena terus memikirkan harus naik pesawat untuk pulang ke Indonesia. Hatiku berdegup kencang karena takut. Kali ini aku akan membahas tentang trauma dan bagaimana caraku untuk bisa menghadapi trauma. I wish artikel ini bisa membantu teman-teman untuk menghadapi trauma.

Continue Reading